EN [退出]
拉屎的时候肛门出血>中国新闻

_曼联五天内两度犯下同一错 最强一环如今成命门

2017-11-24 08:45

曼联败走斯坦福桥,意味着切尔西追平了俱乐部正赛主场11连胜的纪录,同时那粒失球也意味着本赛季英超再无比赛中未被对手利用定位球破门的球队存在,曼联坚守的这块阵地终于在第12轮被蓝军攻克,不过对于红魔而言这却是5天内第二次在自己最强一环中失手。

周中欧冠联赛与莫斯科中央陆军的比赛,在进行到第47分钟时德扎戈耶夫左翼边路附近的任意球传中,法比奥冒顶,马切达又盯人失误,结果让V-别列祖斯基在远端头球破门。尽管最后时刻斯科尔斯和瓦伦西亚相继建功最终让曼联险平出线,但赛后弗格森还是超级不爽。

“我们第三个失球简直是难以置信,一个定位球打后门柱被对手在无人盯防的情况下头球破门。这是我们在一年里丢掉的第一个定位球。对于我们来说,这是一个很好的提醒,尤其是在我们将于周日客场面对切尔西的时候,我们会遇到很多定位球。”

可以说弗爵爷在大战之前便有所察觉,但却未能得以防范。强强对话且又是如此重要的比赛,往往定位球会起到极其关键的作用,即使离开英伦投奔意大利的穆里尼奥,时隔多年后在谈到曼联时也曾提到“曼联在定位球方面非常强大,无论攻防。”本场比赛之后安切洛蒂甚至也特意谈到这点“要击败曼联很难,90分钟的比赛场面都是均势,很难进球。我们靠的是定位球,有时候也会因此而丢球,今晚我们靠此得分,这很重要。”

这场比赛定位球虽然充满争议,但从本周两次罕见失误来看,在维迪奇和费迪南德缺阵后球队在后防指挥上确实降了一个档次。布朗和埃文斯在运动战中虽无大的纰漏,但在整体指挥上显然要远远弱于前两者。

定位球防守是需要团队配合的,可以说缺少了主心骨着实让曼联在昔日最强环节出现致命漏洞。另外弗格森时常炮轰裁判也给球队带来不利因素,除裁判会特别“照顾”曼联外,球员在比赛中对裁判判罚后的应急处理以及注意力投入方面也都大不如前。

(搜狐体育 文治)

当前文章:http://65521.ddqdgj.cn/shehui/20171116/ui5l.html

发布时间:2017-11-24 08:45

荷叶茶  橙子减肥法  香山地铁几号线  山乡野情  上海医疗美容医院 私立  加油网球王子bilibili  惊变28天  东莞贵族学校排名榜  miu miu怎么样  爱心捐衣的海报图片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _曼联五天内两度犯下同一错 最强一环如今成命门 All rights reserved-网站地图站点地图

如何送走观音